Полки

Артикул: ев-шк-ол-5
Размер (Ш*Г*В):1300*236*1200
1 815 руб.
Артикул: ев-шк-ол-6
Размер (Ш*Г*В):1000*236*450
1 815 руб.
Артикул: мг-плк-3
Размер (Ш*Г*В):1070*186*250
1 815 руб.
Артикул: гл-плк-5
Размер (Ш*Г*В):1098*220*230
1 815 руб.
Артикул: сб-мале-плк-1
Размер (Ш*Г*В):1200*200*246
2 420 руб.
Артикул: ев-плк-2
Размер (Ш*Г*В):1460*1200*328
9 075 руб.
Артикул: ев-плк-1
Размер (Ш*Г*В):1580*328*1546
12 705 руб.