Полки

Артикул: ев-шк-ол-5
Размер (Ш*Г*В):1300*236*1200
1 815 руб.
Артикул: ев-шк-ол-6
Размер (Ш*Г*В):1000*236*450
1 815 руб.
Артикул: мг-плк-3
Размер (Ш*Г*В):1070*186*250
1 815 руб.
Артикул: гл-плк-5
Размер (Ш*Г*В):1098*220*230
1 815 руб.
Артикул: пн-дон
Размер (Ш*Г*В):2000*200*320
2 299 руб.
Артикул: по-нав-пров
Размер (Ш*Г*В):1070*200*200 мм
2 420 руб.
Артикул: по-нав-мал-ск
2 420 руб.
Артикул: сб-мале-плк-1
Размер (Ш*Г*В):1200*200*246
2 420 руб.
Артикул: по-нав-ск
3 630 руб.
Артикул: мар-пол-нав
4 235 руб.
Артикул: эл-пол-нав
4 235 руб.
Артикул: плк-н1
Размер (Ш*Г*В):1480*216*600
5 445 руб.
Артикул: сб-мале-плк-2
6 655 руб.
Артикул: КАР-вуд-крем-10
Размер (Ш*Г*В):1232*432*516 мм
7 139 руб.
Артикул: фант-плк-навес
Размер (Ш*Г*В):1438*254*332
7 139 руб.
Артикул: сох-плк-нав 1
Размер (Ш*Г*В):342*1236*224
8 107 руб.
Артикул: ев-плк-2
Размер (Ш*Г*В):1460*1200*328
9 075 руб.
Артикул: сох-плк-нав 2
Размер (Ш*Г*В):618*1240*224
11 132 руб.
Артикул: ев-плк-1
Размер (Ш*Г*В):1580*328*1546
12 705 руб.
Артикул: КАР-вуд-крем-9
Размер (Ш*Г*В):1052*290*1000 мм
16 819 руб.